目前日期文章:200410 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Louise上個月買了一組電影套票,兩張380還加送一張音樂CD,電影是在蒙古大戈壁實地拍攝的「駱駝駱駝不要哭(The Story of the Weeping Camel)」。第一次聽到時還以為是好萊塢的商業影片(如:我很乖,所以...(Babe)系列),看了之後才發現這是一部相當寫實又感人的紀錄式電影。


petitming 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這是前一陣子在Yahoo拍賣上標了一個便宜的故障舊鏡頭(大約三千出頭)所拍出來的作品,Sigma 50mm F2.8 MACRO EX (賣家說手動對焦不靈, 其他部分正常),只因為衝著這顆微距鏡頭在網路上的評比很高(比原廠鏡還好),所以就手癢買來試試看...


petitming 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

結婚這檔事對大部分的人而言是一生中最重要的事情之一,每對新人都有自己獨特的理想結婚計畫,但是受限於時間的關係,往往到最後都是以應付收場。提早決定結婚的好處是可以事前規劃許多事情(結婚實在是一件繁瑣又不得馬虎的過程),有些事情必須等結婚的日期訂出來後做(訂飯店、買戒指衣服、訂喜餅等),有些卻可以是前先準備,準備的時間越充裕,婚禮的結果會更符合自己的期望。

打算明年步入禮堂的我們,想在今年底前就把拍婚紗照給完成,當然事前的功課一定是少不了的,除了決定婚紗照的風格之外,拍婚紗的地點也是非常重要的因素,我們花了大概兩個月的時間(假日)實地訪查網路上大家推薦的地點(順便去走走與拍照),加上地點的特色與路線的考量,最後決定出我們心目中理想的地點...

petitming 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

記得在小時候看過一些冒險尋寶的電影和漫畫(下圖摘自TinTin歷險記之"獨角獸的秘密")中,故事的開場就在跳蚤市場中,一張古老的尋寶圖哪一天突然被人給發現,於是啟動了一連串的驚險刺激的寶物爭奪戰...


petitming 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()