目前日期文章:200508 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雖然micro RNA(通常縮寫成miRNA)功能的新發現不如當時Watson與Crick發現DNA就是遺傳物質時那麼地震撼,但是這個微小卻擁有重要功能的東西,一下子就擄獲許多研究學者的目光,自2002年開始,有關miRNA的學術論文與新知文章就像驚蟄後的昆蟲動物似的,通通出籠。


petitming 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

「呼~」終於可以鬆一口氣!回國已經快要兩個星期,到今天才處理完一部份法國之旅的照片(請到我的相簿去參觀,包括"表妹婚禮"和"蜜月旅行"系列),雖然還有將近30%的相片還在硬碟裡面等著亮相。要處理一堆數位相片檔案,實在不是一件輕鬆的事情,幸好每次處理一張相片,思緒馬上被拉到那個時空,再次回味那個令人難忘的美好經驗,減輕了單調繁瑣的處理程序。


petitming 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()