目前日期文章:200603 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

希臘之旅是我們2003年的記憶,原本已經為了這個美好的經驗架設了一個專屬網站,但由於一直沒有穩定的web主機可以使用(一台是PChome沒多久就被清掉了,另一台是以前研究所時實驗室的電腦,現在已經掛點了),所以網站內容現在已經不復存在,只好利用我的付費無名小站的blog空間,把僅存的文章移植到這裡來...


petitming 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

你是用哪一種軟體收發email呢?email中夾帶的多媒體檔案又該如何保存?遇到垃圾或者是病毒郵件怎麼辦?不是用自己的電腦要如何看信呢?對於上述這些問題,為了要找出一個完美的解決方案著實困擾了我好久,現在我終於通通解決囉~


petitming 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

第一次發現這個特殊的小圓餅(其實也不能稱之為餅,因為他完全不含麵粉,是由蛋白發泡製成)的時間是在1999年夏天,住在法國的表妹玉玫在巴黎的香榭大道上介紹給我們認識的,販賣它的店裡裝潢得非常古典高雅,店裡面有各種顏色的小圓餅,每一種看起來都很可口,可是價格卻不便宜(小小一個約新台幣40元),我們忍不住買了幾個嚐嚐,想不到此後louise對它便像著了魔似地念念不忘。


petitming 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

找更多相關文章與討論