目前日期文章:200604 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

透過攝影可以幫家人和朋友留下許多回憶,所以喜歡拍照的人通常在一些重要的場合就要擔負攝影的責任,即便是技術不太好的我來說,負責拍攝過大大小小的婚禮也有四、五場(現在終於瞭解以前kent學長的困擾)。


petitming 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

"拍照"是多數人出遊時的必要活動之一,雖然每次出遊的地點或時間都不盡相同,但是被拍攝的主角人物可能就不會有太多的變化。對我來說除非是純風景或是街頭隨拍,louise一定是我相片中的主題之一,時間一久會發現拍攝的相片雖然漂亮,但是總少了一點新鮮與變化...


petitming 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

台北市是全台灣最都市化的城市,到處都是商業區與住宅區大樓林立,住在這裡的人每逢週休二日或是連續假期第一個想法就是往其他縣市跑,通常一大早就得出發,急急忙忙地欣賞風景和解決午餐問題,到下午沒逛多久又為了避開回家的車潮提早回家,真是辛苦。若不想每次都舟車勞頓、大費周章地往外地跑,不妨考慮零星散佈在台北市內的公園綠地,自備簡單的餐盒飲料,全家大小在公園裡席地而坐,享受一個悠閒的時光也是個不錯的選擇。這也是我想介紹一些不錯的台北市公園給大家參考!


petitming 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

自助旅行的方式雖然滿足旅行者行程自由的需求,但是相較於團體旅遊在各旅遊景點的遊覽車接送,自助旅遊者就要相對多花一點心思在住宿地點與景點的交通上面,因此,旅行者在安排住宿地點時通常都會考慮交通比較方便或觀光景點的附近。


petitming 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

愛琴海島嶼之間的交通工具有兩種:飛機郵輪


這次的行程中除了兩段是採搭乘飛機之外("雅典->羅德"與"羅德->聖多里尼),其他行程皆搭乘郵輪。雖然飛機的速度較郵輪快得多,但價格也相對較高,而且在愛 琴海中搭著郵輪也是難得的經驗呢!

petitming 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

本次希臘之旅的主題放在愛琴海島嶼上,不過光是愛琴海上的小島就有將近3千個,每個島嶼也各有特色,要想在有限的時間內規劃一個有一點點深度(非走馬看花式)的旅遊行程,在地點的選擇上一定要有所取捨,根據許多旅遊書籍的建議 ,要想真正體會一個小島的生活,至少要住上兩個晚上(才能完整地看到日出與日落)。


petitming 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

春季是櫻花盛開的季節,尤其擁有賞櫻傳統的日本,在一大片櫻花樹下野餐聊天,實在是人生一大樂事,無怪乎許多人願意花錢搭機到日本親自感受櫻花盛開的獨特魅力。


petitming 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

現代詩人余光中曾經用「今天的天空很希臘」的句子來形容天空的藍,我很喜歡這種具體經驗的形容方式,但是沒有到過希臘的人恐怕很難真正體會很希臘的天空到底是什麼樣的藍,這樣的藍並不只是相片或是明信片中呈現的顏色藍,也包括了海闊天空心曠神怡再加上一點點慵懶舒服的心情藍。


petitming 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論