目前日期文章:200607 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

從亞維農(Avignon)開往普羅旺斯山區的路途上有一座非常漂亮的小城鎮,清澈的溪流筆直穿過市區,沿著溪流五顏六色的房舍外牆映在河面上,在溫暖陽光的照射和湛藍的天空天渲染下,景色美的讓人捨不得離開這裡。


petitming 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近經過我們家附近的誠品書店時看到櫥窗裡掛著大大的海報,海報內容是有關台灣繪本界的第一把交椅幾米的新書"Thank you, Furry Bunny, for a wonderful afternoon"。於是受不了好奇心的驅使,走進書店裡翻了幾頁,發現幾米的文字與畫風依舊,但是令人注意的是,從前總是以鮮豔色彩為特色的插畫圖案,在最新的作品裡有了180度的轉變,是的,變成黑白了!


petitming 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

隨著世界盃足球賽如火如荼地進行,louise肚子裡張小珩的成長週數也慢慢增加。根據醫學統計,通常第一胎的胎動情形(就是母親可以感覺到胎兒的活動)大概會發生在孕期20週之後...


petitming 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論