目前日期文章:200805 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Ay's birthday party

生日派對聽起來是個再普通也不過的節目了,不過這次的跟平常有點不太一樣。相片中的主角壽星,我們都叫他「Ay」,就是跟隨便叫一個路人「ㄟ!ㄟ!」的那個發音一模一樣,他是今年初才從美國來這裡的泰國籍博士後研究(post-doctor),因為他的泰國名字發音太複雜,所以大家都簡稱Ay。Ay相當幽默風趣,為人也和善,所以短短的相處時間就跟大夥大成一片。

petitming 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

little flowers

當我們從小就被教育成要跟大家擁有一樣的思考模式時,久而久之身邊與生活毫無關連的事物就會漸漸被忽略,甚至變成視而不見,反而錯失了許多生命中的美好。其實我自己也是開始愛上拍照之後才發現這個問題的,因為透過網路的分享,慢慢有機會從部落格、網路相簿或是MSN等方式才獲得不同的生活經驗與看世界的觀點。於是我開始回頭找找哪些有可能被我不經意就忽略的東西,而這張照片就是其中之一。

petitming 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()