目前日期文章:200909 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

lijen's wedding party

一旁的主持人宣布活動開始之後,每個人隨即拉動手上的彩帶,最後只會有一個人(彩帶仍繫在捧花上)可以得到這一束象徵祝福的傳承。

力仁和雅婷兩位才子佳人終於在今年暑假前完婚了,真的很恭喜他們經過兩年多的愛情長跑最後修成正果。婚禮的場地安排與節目活動都相當地精緻與用心,整個會場的氣氛都瀰漫著幸福、歡樂與祝福。當天的攝影高手非常多,我只能用我的傻瓜相機隨手記錄下一小部分,代表我們最誠摯的祝福。

petitming 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

number sorting

早已經忘記自己是甚麼時候學會123的,但是現在真的很佩服不到三歲的Azure每天把123掛在嘴邊,早上起來數一數早餐吃幾塊小蛋糕、喝幾口水、家裡有幾個人,中午抱著123的塑膠墊睡午覺,晚上還要學巧虎DVD的哥哥姊姊唱唱跳跳那首怎麼唱都背不起來的數字歌(因為完全沒有調子可言)。後來我也漸漸體會,原來單純沈浸在學習新東西上是多麼的快樂啊!就這樣每天唱唱數數寫寫一個月竟然不只學會了從1數到100,就連ABC 26個英文字母的大小寫也全部學會了啊~

拍攝相機:hasselblad 501C + 80mm

petitming 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論