azure is reading buddhist scripture

這段日子裡除了工作忙碌之外,慢慢發現家中的長輩們健康出現了些問題,雖然目前都在治療或是恢復當中,但是這些訊息提醒了自己要更花點時間陪陪家人與照顧自己。大部分的人都認同飲食、運動等身體保健的方式,但針對心靈層面的保健卻時常被忽略。其實我自己一直認為健康的身體和心裡是相輔相成的,在日常生活的壓力下,如果不懂得找機會或方法抒解的話,久而久之一樣會對身體造成嚴重的傷害。每個人抒解壓力的方式都不盡相同,只要讓自己心情能夠感覺輕鬆、愉快應該就是種不錯的方法吧!

照片中阿祖睿正在模仿Louise翻閱每天晚上必讀的一本佛經,也希望祝福每一位家人、朋友們都能夠天天身體健康、心情愉快!

拍攝相機:Polaroid SLR690
使用底片:Polaroid 600 film
拍攝地點:Chez Azure (自宅)

創作者介紹
創作者 petitming 的頭像
petitming

我在中研院的日子

petitming 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • hito
  • HEIDY第一胎也有讀經,結果...亮亮還是超皮的!
  • 嗯嗯... 我們家阿祖睿也是超皮的,
    所以可以得到的結論是對平復媽媽的心情有效果,
    但是肚子裡的胎兒似乎不太有用啊~ XD

    petitming 於 2008/12/16 15:30 回覆

  • Adolph
  • Polaroid 600 底片的色調,配上這樣的構圖內容真的很不賴........

    Petitming 兄手中還有庫存多少 600 底片呀?!台灣現在很難找,兩個月前去日本倒是還不少...大一點的店都還有在賣..
  • 老實說,我早就已經彈盡源絕啦~
    台灣的網路拍賣上偶而還是可以看到一些,
    不過都貴得嚇人(一張平均要5X元),
    不知道日本現在的行情是多少錢呢?

    petitming 於 2009/01/07 11:47 回覆