playing puzzle

目前年紀已經超過兩歲半的阿祖睿在妹妹出生之後越來越懂事了,雖然剛開始會有一些正常的情緒反應,但是經過幾次我們細心的開導和安撫之後,現在漸漸有當小哥哥的樣子了。拼圖的圖案是他最喜歡的卡通人物之一,每天晚上吃飽後都會很準時地坐在電視機前面觀看呢!

拍攝相機:Contax T3
使用底片:kodak E100VS
拍攝地點:azure的爺爺奶奶家

創作者介紹

我在中研院的日子

petitming 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • thirty
  • 跟我家小子有同樣喜好!每天都要看Dora & Diego!每次聽他唱”底耶果~~”我就很想笑!
  • 果然很多小朋友都喜歡這系列的卡通,不過我發現有另一個卡通更吸引Azure,名字叫做"萬能阿曼(handy manny)",這個擁有許多工具的小子已經成了他的偶像了。

    petitming 於 2009/06/23 09:42 回覆