kiki and louise

 

自從Kiki滿月之後就一直跟爺爺奶奶住在一起,只有azure跟著我們回家睡覺,雖然每天晚上我們都到爺爺奶奶家吃晚飯,但是每到晚上九點要回家的時後總是感到依依不捨。終於在兩個星期前,爺爺奶奶要出國一陣子,這使得我們非得把kiki一起帶回家睡覺了。

kiki回來之前要準備的第一個工作就是要買一張新的床,而這一張新床不是給kiki而是要給她的哥哥,然後再說服azure把睡了兩年多的床讓出來移到新的床上。不要小看這個看似簡單的事情,這裡面糾葛的兄妹之間的愛恨情仇可不輸八點檔連續劇的複雜度。幸好!在louise精心地安排與計畫之下,一切都圓滿成功,就這樣kiki順利地回到我們家啦!

拍攝相機:hasselblad 501C + 80mm
使用底片:Fujifilm RDP3
拍攝地點:台北市 大湖公園

創作者介紹
創作者 petitming 的頭像
petitming

我在中研院的日子

petitming 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 小顏丸子
  • Kiki回家了,真好!我們也回家了,回台灣的感覺是:好熱啊~~
  • 恭喜你們!終於回家了!
    什麼時候回來的呢?

    petitming 於 2009/08/20 10:57 回覆

  • 忌廉
  • 相片中的是kiki嗎?跟azure很像呢~~~好可愛呵~~~
  • 謝謝!是kiki沒錯,我們自己是覺得跟Azure不太像,不過好像不少人都說很像呢!

    petitming 於 2009/08/31 16:33 回覆