lijen's wedding party

一旁的主持人宣布活動開始之後,每個人隨即拉動手上的彩帶,最後只會有一個人(彩帶仍繫在捧花上)可以得到這一束象徵祝福的傳承。

力仁和雅婷兩位才子佳人終於在今年暑假前完婚了,真的很恭喜他們經過兩年多的愛情長跑最後修成正果。婚禮的場地安排與節目活動都相當地精緻與用心,整個會場的氣氛都瀰漫著幸福、歡樂與祝福。當天的攝影高手非常多,我只能用我的傻瓜相機隨手記錄下一小部分,代表我們最誠摯的祝福。

拍攝相機:Fujifilm Natura black
使用底片:Koda Trix 400
拍攝地點:台北晶華酒店B1

創作者介紹
創作者 petitming 的頭像
petitming

我在中研院的日子

petitming 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • zense
  • thanks for the introduction!
  • That's my pleasure!! :)

    petitming 於 2009/10/09 11:05 回覆

  • P
  • 老大:
    小弟我最近準備要進產房,拜讀了您之前發的文章,受益良多.我在考慮是要帶dc還是底片機,如果是底片,不知道您提的底片哪還買的到?此外還有什麼特別要注意的呢?謝謝
  • 哇!那要先恭喜你們了!(是小公主還是小王子呢?)
    不過問我要數位還是底片,我的答案當然是底片囉... :P
    如果底片的話我自己是喜歡用 黑白 ISO1600的底片,
    (好像有fuji的 super presto 1600 http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090915305150)
    這樣可以不用閃燈,又可以避免產房的血腥顏色,
    當然鏡頭的光圈要選大一點的。

    再次恭喜你們!

    petitming 於 2009/10/09 11:15 回覆

  • P
  • 謝謝!是小男生喔
    我目前手頭上是有一台leica minilux zoom和olympus mju-1,可惜光圈都不夠大,只能拼拼看囉
  • minilux zoom 的光圈可能不太夠力啊!
    那還是用mju-1上場好了,
    而且小巧又方便呢!

    petitming 於 2009/10/15 15:43 回覆