a nice day for going to the zoo

趁著父母出國必須請假回家帶小孩的機會,一個人帶著Azure和相機到台北市立動物園走走。今天的運氣相當不錯,雖然有陽光但是一點以不覺得熱,實在是一個適合出遊的好天氣。已經不是第一次在這裡推薦大家到動物園走走了,尤其是非假日時間,少了恐怖的人潮,走在園區裡更能盡情享受原方規劃的自然環境。

相片中的樹林是一個不起眼的角落,但是在午後陽光的加持下,樹影和草地交織成了一幅印象派的畫,雖然Azure在我欣賞美景的同時已經一溜煙不知跑去哪兒了,我還是花了一點時間拿起相機拍下這次旅程中最意外的收穫。

拍攝相機:Contax G2 + G28
使用底片:Agfa ultra 100
拍攝地點:台北市立動物園

創作者介紹

我在中研院的日子

petitming 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 澍爸
  • 這張真的很棒!怎麼之前都沒有注意到。

    你還有在用g2喔,前陣子從岳父大人那拿到一台g2,不太會用,不知道網路上有沒有比較詳盡的說明?麻煩了。

  • 謝謝澍爸!Contax G2真是很棒的一台相機,不但機身功能強大,Zeiss鏡頭的品質更是沒有話說,我當初也花了不少錢才買了一套(一機三鏡),只可惜沒有太多時間好好發揮他的特性。
    如果你要說明書的話網路上可以搜尋到免費的PDF(英文版):
    http://global.kyocera.com/prdct/optical/support/manual/g2_eng.pdf
    你可以參考看看,很期待看到你拍出來的相片喔~ 也請順便向你們甜蜜的家庭問聲好!

    petitming 於 2010/08/19 14:39 回覆