Aerobatics of biplanes

 

既然一年有三分之二是冬天,天氣暖和的日子就一定得要好好保握。沒錯!芝加哥各式各樣的夏日活動安排真是滿檔,而且一個比一個精彩。Air and Water Show就是其中很特別的活動之一。大概在每年八月中的一個週末,連續兩天會在密西根湖邊舉行的空中特技表演,參加的人只要走到湖邊任何視野良好的地點就可以盡情觀賞。表演中最令人印象深刻的節目就是六架F-14(電影捍衛戰士“Top Gun”中的戰機)的各種花式飛行,而且每當他們從你頭頂低空飛過的時候,大家都會興奮地鼓掌大聲讚嘆歡呼。可惜的是同行小朋友們就不一定樂在其中了,因為震耳欲聾的噴射引擎聲響可能會讓他們不停哭著要回家啊!

拍攝相機:Rolleiflex 3.5F
使用底片:Kodak Portra 160
拍攝地點:美國 芝加哥(Chicago, USA)

創作者介紹

我在中研院的日子

petitming 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()