目前日期文章:200610 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

預產期是11/7號的張小珩提早了兩個星期在10/25(台灣光復節)中午11:26來報到了,出生時體重2,900公克,身高49公分,一從媽媽的肚子理鑽出來的時候就哇哇大哭,是個非常健康好動的寶寶!


petitming 發表在 痞客邦 留言(31) 人氣()

就在這個月,2006年諾貝爾的六個獎項都已經順利產生並公布了,此六個獎項分別為「物理」、「化學」、「醫學」、「文學」、「和平」與「經濟」。儘管每一年公布的得獎者都是當年度最優秀的研究學者或是對全人類極有貢獻的人物,但是好像都跟我們的距離非常遙遠,也就是那種聽到了之後只會很敷衍的說:「哇!好厲害」之類的反應。


petitming 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

昨天晚上我們乾兒子的媽媽打電話過來,開頭的第一句話就是:「louise生了沒?」我回答:「還沒啦!如果張小珩出生的話一定會通知你的」。不過也難怪她會好奇,因為最近這兩個星期實在太忙(應該說是上班時間)了,忙得沒有機會偷偷寫blog放照片。今天特應許多好朋友的要求,別抽了個空,把louise在懷孕期間幫拍的一些照片跟大家分享囉~


petitming 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()