目前日期文章:200701 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我那小我一歲多的妹妹(以下稱張妹)從小功課就比我好,在學書唸書考試時總是名列前茅,所幸我生得比他早,要不然在他後面的升學壓力鐵定很大。不過有些事情他卻是因為受了我的影響才開始產生興趣的,其中「拍照」就是目前最新的例子。

like in the hot spring 

petitming 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

 台北市的天空大部分的時候都是陰陰的,除了天氣的關係之外,糟糕的空氣也是原因之一。每次好不容易等到週休二日想要出去拍照時要不是遇到有事纏身就是遇到壞天氣,但是如果家裡就住在內湖最漂亮的公園旁邊的話那問題就解決不少。只要天氣好花個一小時出去晃一圈就可以拍到很多漂亮的相片喔!

Da-hu Park 

petitming 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

在家悶了兩個多月,lousie和我終於受不了外面世界的誘惑,私下決定帶才剛滿兩的月的阿祖睿出去見見世面。一般而言出生四、五個月以後的寶寶帶出門比較方便,因為此時寶寶的脖子發育比較完全,抱在懷裡的時候比較方便,不過我們又不是跑到很遠的地方,而且只要找個方便乾淨的地方應該沒啥大問題吧!

relax 2 (with toy bear)

petitming 發表在 痞客邦 留言(15) 人氣()

到這裡服國防役的日子想不到一眨眼就過了三年,這也意味著我的blog內容從開始到現在已經累積三年了。儘管當初寫blog的目的是要記錄自己在這裡工作期間的點點滴滴,後來寫著寫著竟紀錄了我的全部生活(工作、旅遊、拍照、結婚、生子等...),實在讓人出乎意料啊! 


petitming 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()