目前日期文章:200709 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
常有人問到:「一年四季你最喜歡什麼時候?」從前我總是奸詐又狡猾地看狀況回答,比如發問當時正值寒冷的冬天,我的答案便是可以衝浪戲水的夏天:若是炎熱的夏天,答案就換成了可以泡溫泉吃火鍋的冬天了。但隨著年齡的增長、三十幾年的體驗並開始接觸攝影之後,我的答案改變了:「我最喜歡的是現在!」
my loves
我生命中最重要的兩個人 (hasselbald 501c + c80 + fuji RDPIII)

petitming 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

因為一個意外颱風假讓我和louise多出了一個看電影的時間,於是我們把這個難得的機會留給了周董自導自演的電影"不能說的祕密"。會選擇這部電影的原因還不少,第一當然是目前還正在檔期之內,第二則是我和louise都還蠻欣賞周杰倫的才華,第三是這是一部跟音樂有關的電影。
campus of tamkang senior high school
電影"不能說的密秘"拍攝地點--淡江中學校園 (hasselblad c80mm + kodak E100GX)

petitming 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()